·

I. Herren: Sieg gegen Wehden/Debstedt

In einem vorgezogenen Spiel vom dritten Spieltag ging es am vergangenen Mittwoch gegen den ebenfalls gut in die Saison gestarteten Aufsteiger Wehden/Debstedt. Wehden konnte beide bisherigen Spiele mit 1:0 gewinnen. Wir stellten uns also auf eine gute Defensive seitens der Hausherren ein, hatten aber auch den bisher besten Angriff der Liga mit Tim Grundmann und Gusti Bebba dabei. Die Beiden waren es dann auch, die per Doppelschlag nach einer viertel Stunde die Weichen auf Sieg stellten. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit per Freistoß und in der zweiten Halbzeit per Elfmeter nur zwei gute Möglichkeiten. Den Elfmeter konnte Keeper Dennis Rademacher aber parieren. In der Nachspielzeit gab es unsererseits einen Elfmeter als Siggi Krugmann im Strafraum gefoult wurde. Lennard Gersonde konnte für uns aber verwandeln. Ebenfalls erfreulich: Nach langer Verletzungspause konnte auch Jan-Hendrik Mahler für ein paar Minuten sein Comeback feiern.

Damit stehen wir mit drei Siegen aus drei Spielen weiter an der Tabellenspitze.

Am Wochenende spielt die Erste somit nicht. Aber schon Freitag muss die Ü32 in Geestland antreten (Anpfiff 19:30 Uhr) Die zweite Herren spielt am Sonntag um 13:00 Uhr in Altenbruch.