·

Erste Herren vergibt ersten Matchball

Ein Punkt fehlt unserer ersten Herren noch um den Klassenerhalt in der Bezirksliga zu schaffen. Zwei Spiele hat man dafür vor der Partie am Sonntag gegen Hedendorf/Neukloster um diesen einen Punkt zu holen. Gegen den Tabellenzweiten war schon vor Anpfiff klar, dass eine Menge passen muss, damit man das im ersten Anlauf schon schafft. Die Gäste schielen bei einem Ausrutscher von Rot-Weiß Cuxhaven noch auf die Meisterschaft. Kurz vor Anpfiff wurde der Platz noch ordentlich vom Wettergott gewässert. Die Abwehrschlacht konnte also beginnen. Hedendorf hatte natürlich mehr vom Spiel, scheiterte aber immer wieder am stark spielenden Dennis Rademacher im Tor. Und es kam noch besser. Aus dem Gewühl heraus erzielte Miklas Wobser die Führung. Mit dem knappen, glücklichen 1:0 ging es in die Pause. 45 Minuten fehlten also noch zum ersehnten Klassenerhalt. Was nun folgte war ein Sturmlauf der Gäste dem unsere Truppe wenig entgegensetzen konnte. Innerhalb von zehn Minuten drehte Hedendorf das Ergebnis und schraubte die Torausbeute am Ende auf 4:1 hoch. Schade.

Also haben wir nun ein richtiges Endspiel am Samstag um 16:00 Uhr im Ostestadion gegen die zweite Vertretung von Ahlerstedt/Ottendorf. Durch den parallelen Sieg von Mulsum/Kutenholz stehen wir nun auf einem Abstiegsplatz. Dadurch das Frelsdorf punktgleich nicht mehr eingreifen kann reicht immer noch dieser eine Punkt!!